首頁 娛樂 顏值超高!柯震東曬全家福 一家神基因被推爆

娛樂

Ent

顏值超高!柯震東曬全家福 一家神基因被推爆

2017-02-23 21:47:47 瀏覽數:
ni

藝人柯震東因演出電影《那些年,我們一起追的女孩》爆紅,帥氣的外型深受許多少女喜愛。22日他也難得在微博曬出全家福照,一家4口超高顏值引起熱議。

柯震東曬出一家人外出用餐後,一起合照的照片,他戴著鴨舌帽,一身全黑裝扮,大喇喇坐在地板上,模樣相當帥氣,旁邊哥哥則帶著墨鏡,同樣擺出酷帥姿勢,柯震東的爸媽則是穿著軍綠外套情侶裝,相當可愛。許多網友也留言「顏值超高的一家人」、「時尚全家福!」

柯震東Kai:家人Family 🍻🍻🍜🍜🍜 ​ -- 柯震東Kai

From:微博/柯震東Kai

魯網:#娛樂播報# 【顏值高的一家人!柯震東難得曬一家四口全家福】2月 23日消息,據台灣媒體報道,柯震東22日難得分享一家4口的合照,吸引不少粉絲大讚全家人顏值都相當高,哥哥擺出酷帥POSE也被贊十分吸睛,意外引發熱烈討論。http://t.cn/RiPu9KG ​ -- 魯網

 

From:微博/魯網

From:微博/網綜無極限

美少女信箱:有沒有人依舊喜歡那些年的柯震東 ​ -- 美少女信箱

 

From:微博/美少女信箱

 

From:微博/美少女信箱

 

From:微博/美少女信箱

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂