首頁 生活 遛狗未繫牽繩!紅貴賓遭羅威納10秒咬死主人崩潰

生活

Life

遛狗未繫牽繩!紅貴賓遭羅威納10秒咬死主人崩潰

2017-02-23 17:46:40 瀏覽數:345,053

大陸江西日前發生一起羅威納犬當街咬死紅貴賓的憾事。一隻紅貴賓在路上偶遇羅威納,調皮地跑向羅威納挑釁,突然間紅貴賓還沒反應過來怎麼回事就已經被羅威納打倒在地,下一秒羅威納緊咬住紅貴賓,也沒有鬆嘴的意思,反而更用力的撕扯。短短不到十秒的時間紅貴賓就被咬死。

一手Video:泰迪遭大狗10秒咬死,美女狗主崩潰 via@一手video -- 一手Video

 

女主人看到自己的狗狗被咬,一度試圖上前制止,卻無濟於事,因為羅威納就算看見有人接近,不僅沒有鬆嘴,反而咬的更緊!這場景連羅威納主人都自家的狗嚇到了,儘管主人努力的拉著牽引繩,想讓羅威納鬆口,卻徒勞無功。直到紅貴賓掙扎到最後一刻斷了氣,羅威納才慢慢鬆口。雖然這件憾事不幸發生,但是還是要提醒大家,出門的時候都盡量看好自己的毛小孩,別讓悲劇再次發生!!!

狗糧專家狗哥:那個泰迪和羅威納的微博確實是我傻逼了,看到視頻有點激動,沒調查前因後果就發了,我給大家道歉~~對不起。事情經過我找到了雙方的說法。希望小型犬主人在公共場合一定牽繩,也請做撲咬訓練的狗不選擇公共場合,更不要牽在樹上。 ​ -- 狗糧專家狗哥

 

From:微博/狗糧專家狗哥

 

From:微博/狗糧專家狗哥

 

From:微博/狗糧專家狗哥

 

From:微博/狗糧專家狗哥

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂