首頁 趣味 萌翻!黑白博美穿上熊猫装狂奔 趕快抱緊處理

趣味

Funny

萌翻!黑白博美穿上熊猫装狂奔 趕快抱緊處理

2017-02-23 16:45:00 瀏覽數:

有別於一般的博美犬,來自加州的Huxley相當特別,牠擁有了特殊的黑白毛色,就像一隻混了貓熊血的博美狗狗十分罕見。狗主人平常也會讓Huxley穿上貓熊裝,奔跑的模樣就像是用兩腳站立的小貓熊,簡直萌的不要不要的。

嚇得我又變帥了:那隻穿上熊貓衣奔跑的汪星人視頻版來了,哈哈,要不要這麼可愛[哈哈][二哈][二哈]#滿滿的套路# -- 嚇得我又變帥了

 

本來還以為一隻小貓熊快速地朝鏡頭飛奔,等到靠近一看居然還有毛茸茸的長尾巴,其實牠是可愛的博美犬Huxley。Huxley的黑白特殊毛色加上貓熊裝毫無違和感,加上貓熊裝的假手上下晃動,讓Huxley就像隻失控的貓朝鏡頭衝過來,畫面超療癒!也讓網友笑稱「我要報警!有隻貓熊好像瘋了!」

(圖/翻攝自pandaloonpom Instagram)

狗主人常常大方分享Huxley的日常點滴,可愛的模樣全都收錄在Instagram上。據報導指出一歲的Huxley相當活潑好動,也喜歡窩在衣服裡面,所以狗主人還為了Huxley特地開創了品牌「Pandaloon」,專門販售可愛的狗狗衣服。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂