首頁 生活 台北W飯店the kitchen table推出日出!小鮮肉餐點

生活

Life

台北W飯店the kitchen table推出日出!小鮮肉餐點

2017-02-23 14:34:01 瀏覽數:

末睡飽一點,再來台北W飯店10樓the kitchen table西餐廳享用「日安!小鮮肉」早午餐!不僅吃得到營養滿分的頂級海「鮮」及美味多汁的碳烤「肉」品,還能在「血腥瑪莉吧」運用新鮮食材調製獨一無二的飲品,迎接充滿活力的一天!隨興的週末不用太早起,睡得飽飽再跟親朋好友一起到the kitchen table享受豐盛的早午餐!

the kitchen table「日安!小鮮肉」早午餐「血腥瑪莉吧」
「日安!小鮮肉」結合精彩的海鮮料理和豐盛的多國肉品,讓賓客在慵懶的週末補充滿滿的能量!在歐美國家,“Bloody Mary”血腥瑪莉調飲是解宿醉的良方,台北W飯店便將這個概念加入「日安!小鮮肉」早午餐中,推出「血腥瑪莉吧」,共有三款基本調飲,包括無酒精的辣味番茄汁,WOOBAR經典、以煙燻培根浸泡伏特加為基底的調酒,以及海味十足、以殼類海鮮浸泡伏特加為基底的調酒,顧客能自行加入鮮蝦、生蠔、芹菜、培根等各式食材,打造屬於自己的無敵提神飲品!

「奢華海鮮炒蛋吧」阿拉斯加帝王蟹炒蛋

the kitchen table西餐廳以黃色和白色帶出明亮輕快的用餐氛圍,最適合輕鬆愉悅的週末早午餐聚會! 「奢華海鮮炒蛋吧」有現點現做的波士頓龍蝦或阿拉斯加帝王蟹炒蛋,搭配魚子醬及松露柑橘鮮奶油,優雅的香氣和酸甜的滋味襯托炒蛋的香滑,鮮美溫潤滋味令人難以抗拒!「海鮮冷食區」推出法國生蠔、帝王蟹腳、鱈場蟹鉗、藍蟹、扇貝等食材,用大海的美味開啟活力充沛的週末。「經典美食熟食區」有阿拉斯加帝王蟹餅佐番茄羅勒荷蘭醬、加州風味BBQ豬肋排、慢燉牛肚、波菜起司義大利麵捲等風味美食。「海陸大餐燒烤區」則有主廚嚴選的肉類及海鮮,包括香料鮮蝦、日本干貝、美國有機牛菲力、哈里薩辣味紐西蘭羊排、台灣黑毛帶骨豬排等,現點現烤再送至賓客的座位,享用原汁原味的食材鮮甜美味。

「日安!小鮮肉」桌邊服務特餐「鴨肝鬆餅佐紅酒莓果醬汁」

「能量滿分思慕昔吧」有草莓、藍莓、覆盆子、酪梨、火龍果、波菜、甘藍等多款蔬果,可搭配各種口味的優格自己打造出健康活力的思慕昔飲品。「夢幻甜點樂園」推出超過10款各式點心,包括由瑞可塔起司和巧克力蛋糕結合的「西西里果乾乳酪蛋糕」,口感綿密滑順,灑上開心果粉,再以可愛的龍蝦鉗造型巧克力點綴,增添美味驚喜。「椰奶奇亞籽覆盆子米布丁」將富含蛋白質和纖維的奇亞籽結合植物奶,再搭配蓬萊米和覆盆子果泥創造雙層口感,是一道美味無負擔的輕食甜品。桌邊服務也推出特色餐點,「鴨肝鬆餅佐紅酒莓果醬汁」將現煎鴨肝放在三層美式煎餅上,淋上以濃縮紅酒、綜合野莓、肉桂、丁香一同燉煮的醬汁,酸甜滋味創造多元層次的美味。現烤的「熔岩巧克力蛋糕」一口咬下流出爆漿內餡,濃郁的巧克力透出微微柑橘香氣,喜愛巧克力的賓客不能錯過!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂