首頁 特搜 雞年最強洗腦神曲 「雞的攻擊」還沒聽過就落伍啦

特搜

Wow

雞年最強洗腦神曲 「雞的攻擊」還沒聽過就落伍啦

2017-02-22 17:44:08 瀏覽數:

每年都會有幾首紅遍大江南北的洗腦神曲,讓人忍不住一直不斷不斷地重複播放,想起之前的「小蘋果」、「我的滑板鞋」、「PPAP」.......這些都成了街頭巷尾大家朗朗上口的經典歌曲!!

新的一年當然也要有首洗腦歌曲帶大家度過新「雞」年啊!!

from:截圖自雞的攻擊影片

 

這首「雞的攻擊」故事背景是一位老人與小偷的正邪對抗,劇情與歌詞都相當無釐頭,演唱者使用「約德爾唱法」,其演唱技巧高超到如果不仔細聽的話還會以為是什麼世界名曲!

雞的攻擊

冷笑話精選:「雞雞去吧!」雞年島國洗腦神曲!《Chicken Attack(雞雞攻擊》,哈哈哈魔性得根本停不下來! 蜜汁好聽中竟然有點人生感悟[笑cry] via@冷笑話精選 -- 冷笑話精選

 

 

想念的_季節:雞攻擊之術真的很洗腦很療癒啊哈哈[哈哈] 其實當時在聽雞的時候,腦子就快轉到我家綠的這首The Lonely Goatherd + 山頂黑狗兄 ,這種yodel 唱法對我家主唱來說也是輕而易舉的啦!這樣看來唱到70歲沒問題~ 希望那時我還健在。 ​​​http://t.cn/RJd0uqt ​ -- 想念的_季節

From:微博/想念的_季節

 

小編這幾天都逃不出這「雞」的魔掌,已經從早上重複聽到下午了,果然「雞雞是最棒的」!!

from:截圖自雞的攻擊影片

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂