首頁 兩性 淚崩!一位父親對適婚年齡女兒的真心告白....

兩性

love

淚崩!一位父親對適婚年齡女兒的真心告白....

2017-02-22 16:45:52 瀏覽數:434,963

俗話說:「男大當婚,女大當嫁」。但隨著時代的變遷,傳統觀念不太適用了,相信每位正值適婚年齡卻尚未出嫁的單身女郎,多少都讓父母操碎了心吧...到底是女兒太挑?還是真心不想嫁?

當父母的雖然嘮叨,但出發點永遠只有一個「想要妳幸福」

平常父女間誰都不主動去開啟「結婚」這種敏感的話題,但當妳真的有了交往對象,他卻比任何人都還要開心,卻也擔心著對方對女兒的真心有多少? 當妳宣告要結婚了,走進紅毯、他握著妳的手交到另一個男人的手上,紅了眼眶卻強忍淚水的就是這個全天下最愛妳的父親。

父親對女兒的愛有多少?  

讓我們藉由電影「勝者為王」中,飾演父親的金士傑,將自己對女兒的愛和祝福毫無保留、真心告白的一段話這段話,就是全天下父親內新裡,最想對女兒說的話了吧....(面紙請準備)

我希望她幸福,真真正正的幸福...

唯美式情感語錄:♡
只有該結婚的感情,
沒有該結婚的年齡。
她應該想著跟自己喜歡的人
白頭偕老的去結婚,
昂首挺胸的,要特別硬氣的,
憧憬的,好像贏了一樣。http://t.cn/RMM8Ond ​
-- 唯美式情感語錄

「我也希望她幸福,真真正正的幸福,能夠結一場沒有遺憾的婚姻,讓我可以把它的手無怨無悔地放在另一個男人的手裡,在不至於將來我會後悔,當初我怎麼就這樣將她給送走了」。

這段話逼哭了不少網友,有不少網友表示:「看一次哭一次,跟我爸爸一樣。嘴上總說找個能過日子的就行了,可一看我有一丁點委屈,就開始嚷嚷:好小伙的有的是,咱不湊合!」

已出嫁的女孩們,還記得當初自己的爸爸把妳的手交到另一個男人手上時,對妳說了甚麼嗎? 雖然已經不是那個在家裡可以任意跟爸爸撒嬌的孩子,但是爸爸對妳的愛永遠不變,記得要多多回家關心他唷。

小編要回家抱抱自己的爸爸了...(淚奔)

 

(來自 唯美式情感語錄 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂