首頁 趣味 平胸女孩看過來 長胸Bra一穿「脾氣變超差」

趣味

Funny

平胸女孩看過來 長胸Bra一穿「脾氣變超差」

2017-02-21 19:19:05 瀏覽數:

女孩的夢想無不希望成為人群中最亮點的人,尤其在外型更是在乎,不管在化妝品還是髮型上都下了很多功夫,就連身材也是一等一的計較,所以近期日本還研發了一款長胸Bra,讓你一穿脾氣就超「胸」!

 

From:微博/這個微博有點婊

 

From:微博/這個微博有點婊


只要穿上這款假乳內衣,廠商宣稱就算連「偽娘」(打扮成女性的男性)都可以擁有好身材,而廠商也貼出實體照讓民眾見真章,產品成效超誇張,感覺不管貧乳或偽娘的巨乳願望通通滿足!

這個微博有點婊:【狗血帖】島國一款奇葩的bra,卧槽,這年頭找女朋友光看胸已經沒用了[拜拜] ​​​​ -- 這個微博有點婊

 

From:微博/這個微博有點婊

 

From:微博/這個微博有點婊


雖然透過外型是可以吸引到許多異性,不過就算是小胸女孩也有她的市場,所以這款假乳內衣也是趣味性質用,好好愛自己才是讓人生發光的不二法則!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂