首頁 趣味 日本宣傳再進化 要求公務員忍者裝一周

趣味

Funny

日本宣傳再進化 要求公務員忍者裝一周

2017-02-21 18:42:40 瀏覽數:

說到日本最有名的除了櫻花之外再來就是各地的文化代表了,但在日本滋賀縣甲賀市當中,竟然被要求為了宣傳該縣的忍者文化,要公務員著忍者裝上班一周,經典畫面引起網友大力迴響。

From:微博/小野妹子學吐槽

這是真的!為了宣傳甲賀市最有名的文化-忍者文化,該縣竟然想出讓公務員身穿忍者裝來上班的想法,甚至連當地電視都爭相報導,看來日本的宣傳真的只有一個狂字可以形容!

小野妹子學吐槽:日本滋賀縣甲賀市為宣傳當地的忍者文化,規定全體機關公務員扮成忍者上班一周,畫面十分羞恥……感覺最後大叔心裏是崩潰的[笑cry] ​ -- 小野妹子學吐槽

 

From:微博/小野妹子學吐槽

不過甲賀市公務員也相當配合,不只穿上忍者服裝,甚至還說出了「好像動作變得比較敏捷了呢」這種令人噴笑的話,但也有年齡層比較高的上班族,穿上忍者裝之後一臉哀怨,看來他們都很希望這周趕快結束!

 

From:微博/小野妹子學吐槽

 

From:微博/小野妹子學吐槽


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂