首頁 運動 哈佛小子頭梳天才小子髮型支持“地平說”

運動

sports

哈佛小子頭梳天才小子髮型支持“地平說”

2017-02-21 15:06:16 瀏覽數:

自從日前Kyrie Irving說了一句“地球是平的”之後,這句話就不斷發酵成長,讓一句笑話演變成今日評論不斷的局面,好吧,其實Uncle Drew不是開玩笑的,他是真的認為地球是平的!

虎撲籃球:【歐文:地球是平的,恐龍可能不存在】 騎士球星凱里-歐文與他的隊友理查德-傑弗森和錢寧-弗萊做客了一檔名為Road Trippin'的廣播節目。當弗萊問到「外星人是否存在」這個問題時,歐文反問了他的隊友:「你們相信地球是圓的嗎?」弗萊與傑弗森都給出了肯定的答案,但是歐文卻明確地說道:「這甚至不是一個陰謀論,地球是平的。」

在解釋他這一番言論時,歐文提到了一些「特別的組織」還有神秘的「他們」,他認為他們正在使人們相信地球是圓的。歐文說道:「就在我們面前,我告訴你們,就在我們的面前,他們向我們撒謊。」

這期節目是在飛機上被錄製的,歐文也試圖用這個作為證據來證明他的觀點。歐文說道:「儘管我所學到的是地球是圓的,但是如果你像我們這樣在天上飛行時仔細想一想,你真的能想象我們正在繞著太陽旋轉嗎?你真的能想象其他行星都被設定好,在特定的日子里旋轉嗎?」

此時傑弗森打斷道:「你為何會提到行星?」

歐文回答道:「因為那些人送出去的東西,或者說他們想說他們正在發送的東西,最終都沒有回來,除了他們給我們的信息外就沒有其他具體的信息了,他們就是在控制我們去相信一些東西和不相信一些東西。真相就在這裏,你只需要去尋找它。」

除此之外,歐文還懷疑過恐龍的存在。歐文在之前接受採訪時說道:「我也不是很相信恐龍的存在,你知道的,他們只是找到一塊骨頭,然後剩下98%的部分都是用電腦做出來的,然後他們就會給我們看照片,上面都是他們所認為恐龍應該的樣子。」
-- 虎撲籃球

From:微博/虎撲籃球


看到Irving這麼認真的解釋,就連大哥Lebron James都力挺自己的弟弟,說道既然Irving都說地球是平的,那地球就是平的!除了老大哥發聲之外,就連哈佛小子林書豪也出來講話了。

克利夫蘭騎士:@JeremyLin林書豪 在推特(美國微博)上調侃:我僅代表自己、籃網隊和哈佛大學,支持歐文的地球是平的理論。[偷笑][偷笑][偷笑] @布魯克林籃網

#2017NBA全明星周末# ​
-- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士


好啦,其實林書豪也只是為了博君一笑,就不要太認真了,看看人家的髮型,就知道人家多認真的在搞笑了!

GS_GameStart比賽開始:【籃球-NBA】
哈佛小子林書豪 支持厄文「地平說」
厄文(Kyrie Irving)的「地平說」持續發酵,不僅詹姆斯(LeBron James)跳出來幫他講話,就連哈佛大學畢業的林書豪都站出來支持他的言論。

今日林書豪在個人推特寫下,「我代表籃網隊和哈佛大學,在此聲明我們支持厄文認為地球是平的說法。」最後還不忘打上一個大笑的字樣。

日前厄文隨口一句疑問,「你相信地球是圓的嗎?」竟引發全球關注,儘管科學顯示地球是圓的,他仍勇於提出質疑,認為地球可能是平的,這番「地平說」在明星賽期間意外引發討論。
-- GS_GameStart比賽開始

From:微博/GS_GameStart比賽開始

讓我們來看看那髮型究竟是怎麼一回事!

酷發志:洗剪吹帝!#林書豪#再曬奇葩髮型,效仿動畫人物[哈哈] -- 酷發志

 


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂