首頁 特搜 最壞示範!22歲玩命狂模僅靠單手垂掛306公尺高樓

特搜

Wow

最壞示範!22歲玩命狂模僅靠單手垂掛306公尺高樓

2017-02-20 17:54:24 瀏覽數:

俄羅斯一名22歲網紅模特兒,在沒作任何安全防護措施下,居然爬上了杜拜摩天高樓,全程僅靠單手抓著助理,直接垂掛在高306公尺的外牆拍照,還將影片放上網路,危險的玩命行徑讓人看了冷汗直流,也被痛批做了壞示範,根本就是玩命狂模。

YouTube上的搬運工:俄羅斯一個叫Viki Odintcova的ins網紅,在迪拜摩天大樓上。沒有任何保護措施,就靠助手抓著手吊在半空中,就為了找最好的角度拍照[攤手][攤手] -- YouTube上的搬運工

 

這名叫Viki Odintcova的瘋狂嫩模是IG上網紅,雖然年紀輕輕,但因擁有傲人身材,社群網站坐擁百萬粉絲。上個月她到杜拜旅遊,在沒有任何防護措施下,就跟友人爬上摩天大樓挑戰極限攝影,兩人在306公尺大樓邊緣,一下後倒一下垂掛,拍攝當時,強風將纖細的她吹得搖來晃去,驚險的畫面看了真的令人頭皮發麻。整段高難度影片吸引上百萬點閱率,雖然有粉絲大讚女模的勇氣,但更多民眾大罵這根本是無腦行為,痛批她身為公眾人物還像個不成熟的小孩,做了最壞示範。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂