首頁 微時尚 城市污染會讓你變老!韓妞發光肌不斷電的秘密是?

微時尚

Fashion

城市污染會讓你變老!韓妞發光肌不斷電的秘密是?

2017-02-20 16:33:57 瀏覽數:

每一天,城市空氣中的(細)懸浮微粒與老廢雜質不停汙染肌膚。持續累積的髒汙、毒素、自由基與彩妝會造成肌膚暗沉,形成「城市肌膚」。BIOTHERM碧兒泉實驗室研究顯示,這些污染物質一旦結合陽光中的UV光線,會造成對肌膚超過200%的氧化壓力。旺盛的油脂分泌、細胞中的蛋白質與脂質氧化、乾燥缺水、缺乏維生素E、肌膚敏感化等等,都是城市肌膚的5大特徵問題。BIOTHERM碧兒泉代言人Elsa HOSK。圖片來源:品牌提供 
2017年BIOTHERM碧兒泉推出【超清爽防護亮白CC隔離乳】全新添加超進化防護 X 超清爽無油配方,助妳戰勝各種城市肌困擾,擊退空污與UV!全新4種色選,專為城市肌膚修飾不同的膚色問題:2017年BIOTHERM碧兒泉推出【超清爽防護亮白CC隔離乳】。圖片來源:品牌提供

  • 紫色:搶救肌膚全面暗沉,改善膚色不均
  • 藍色:修飾蠟黃膚色
  • 綠色:校正臉部痘痘的泛紅痕跡
  • 光透白:打亮膚色,提升臉龐立體度與光透感

全新添加「辣木籽精萃」和「深海超淨化酵素」,搭配SPF50+ PA+++高防曬係數,能隔離污染物質、對抗大氣中的紫外線與紅外線,擊退肌膚氧化和光老化。同時富含BIOTHERM碧兒泉明星成分「奇蹟活源因子TM」,能12小時保濕的超清爽無油配方,不但讓肌膚從黏膩感中解放,自在呼吸。抗水耐油耐汗,敏感肌也可以放心使用。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂