首頁 特搜 這些爸爸一個比一個還壯,卻甘心為女兒翩翩起舞

特搜

Wow

這些爸爸一個比一個還壯,卻甘心為女兒翩翩起舞

2017-02-20 14:12:21 瀏覽數:

人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,只要是女兒提出的要求,或是關於女兒的事,許多爸爸總是全力以赴。在美國就有一群壯漢老爸「撩落去」,在自家寶貝女兒的帶領下,不顧顏面地在眾人面前翩翩起舞。老爸們個個超投入,跟著女兒一塊旋轉、跳躍,只差沒閉上眼,不然還以為是蔡依林了,雖然動作不夠純熟,畫面看起來卡卡又怪怪地,這群壯漢老爸手忙腳亂,不是差點跌跤就是腿抬不起來,但是為了寶貝女兒,他們似乎都樂在其中。

GirlMovies:有愛~~😍 via@GirlLog -- GirlMovies

 

英國「每日郵報」報導,賓州費城舞蹈中心決定以特別課程歡慶情人節,突發奇想請學生邀老爸來。這些爸爸不只現身替芭蕾小舞者們打氣,還要親自下海,在孩子的帶領下,跟著跳躍、下蹲、轉圈圈、單腳旋轉等。爸爸們一臉專注,一個個出場,有些人輕鬆完成跳躍,但有些人手腳好像不聽話,笑料百出,但誠意滿點。有些爸爸甚至穿上蓬蓬裙完全融入。舞蹈中心將影片放上臉書後,受到熱烈迴響,已吸引超過1200萬人次點閱。這些女兒奴們也意外增加了不少粉絲。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂