首頁 運動 2017NBA全明星賽-三分球灌籃賽結果大冷門

運動

sports

2017NBA全明星賽-三分球灌籃賽結果大冷門

2017-02-19 12:39:00 瀏覽數:

今天是2017NBA全明星賽週末的第二天,分別有技巧挑戰賽、三分球大賽以及灌籃大賽等項目,今日看點當然就是三分球大賽中湯神,以及灌籃大賽中Aaron Gordon的精彩表現,但是......代誌不是憨人所想的那麼簡單!

NBA:#NBA話題討論# #2017NBA全明星周末# 今年的全明星周六比賽全部結束了,誕生了三位新科單項賽冠軍,對於今天的比賽你有什麼話想說? ​ -- NBA

技巧挑戰賽冠軍-KRISTAPS PORZINGIS


From:微博/NBA

三分球大賽冠軍-ERIC GORDON

From:微博/NBA

灌籃大賽冠軍-GLENN ROBINSON III

From:微博/NBA

三分球大賽

好啦大家都知道今日看點就是落在三分球賽中湯神是否會衛冕冠軍,但結果爆冷門,第一輪就被淘汰出局了,由Kyrie Irving和Eric Gordon力拼到加賽,最後由Gordon笑納獎杯!

NBA:#2017NBA全明星周末# 一起來回顧埃里克-戈登的奪冠時刻~! -- NBA

灌籃大賽

全明星賽最大看點應該就是灌籃項目了,今年Gordon還出動Drone來幫忙,吸睛程度百分百,但結果如何大家都知道了。

From:微博/快科技-原驅動之家

De Andre Jordan則是請來了DJ Khaled助陣!

洛杉磯快船:#2017NBA全明星周末# 如果有人好奇的話,小喬丹飛躍DJ Khaled的一扣在搭檔眼裡是這樣嬸兒的[笑cry][攤手] -- 洛杉磯快船

 

DERICK JONES JR乾淨利落的灌籃!

看完前面來鬧精彩的表現之後,來看看冠軍的表現吧!

NBA:#2017NBA全明星周末# 格倫-羅賓遜三世用飛躍三人的完美背扣得到了滿分,同時捧得了今年的扣籃大賽冠軍獎盃~!#NBA零距離# -- NBA


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂