首頁 運動 永遠的傳奇-籃球之神Michael Jordan生日快樂!

運動

sports

永遠的傳奇-籃球之神Michael Jordan生日快樂!

2017-02-18 15:44:05 瀏覽數:

Michael Jordan,籃球場上永遠的籃球之神,1963年2月17日出生於美國Brooklyn區,在今年迎來了54歲的生日,他從投入籃球這項運動以來,一直到他退休的今日,影響力超乎世人的想象,他於1984年的選秀大會上被公牛隊選中,開啟了這世紀最偉大的籃球運動員之旅。

NBA:偉大的邁克爾-喬丹54歲生日快樂。[蛋糕] ​ -- NBA

From:微博/NBA

 

MICHAEL JORDAN經典回顧

NBA段子手:喬丹全明星賽場麥克風原聲回放集錦!與奧尼爾單挑!和科比噴垃圾話!滿嘴跑火車! via@NBA搞笑段子資訊 -- NBA段子手

NBA大歷史:MICHAEL JORDAN ARCHETYPE via@籃球大歷史 -- NBA大歷史


當然提到MJ就不得不提到Nike公司的Air Jordan系列產品,沒有MJ的話,Nike說不定就不會稱霸體育市場數十年的景象呢!無論是經典的AJ 1代,抑或是大魔王11代,AJ系列曾經是多少人心目中的夢幻鞋履!

SOLE官方微博:Oregon Has Its Own Version of the 'Wool' Air Jordan 12 #履程鞋事# 作為Michael Jordan 54歲生日獻禮的一部分,俄勒岡鴨版本AJ 12 Wool現身!由Tinker親自操刀定製,除了鞋舌的俄勒岡鴨隊對標,鞋提還有Tinker的個人簽名。雖然不會對公眾發售,但定製的難度不大,愛好者可以自己動手試試[偷笑]

images via Oregon Ducks
-- SOLE官方微博

 

From:微博/SOLE官方微博

From:微博/SOLE官方微博

From:微博/SOLE官方微博

From:微博/SOLE官方微博


 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂