首頁 微時尚 四月#封面人物大PK#:隋棠帶子出鏡

微時尚

Fashion

四月#封面人物大PK#:隋棠帶子出鏡

2016-04-01 16:28:27 瀏覽數:

四月刊新雜誌陸續上架,你最喜歡哪個封面人物?#封面人物大PK#

《VOGUE》四月刊封面人物——郭采潔

From:VOGUE台灣

VOGUE台灣:#VOGUE焦點人物# VOGUE Taiwan 4月號封面人物-@郭采潔 。☆ 郭采潔:我勇敢,我就在有限裡自由了>>http://t.cn/RqATzpC;☆看更多內頁精彩照片>>http://t.cn/RqATzp9 -- VOGUE台灣

《ELLE》四月刊有請隋棠和她高人氣的兒子MAX
 

現在的隋棠,很難用一個名詞或形容詞來定義她, 「Born to be…」的空格裡可以填上無限的可能性。 

從模特兒、演員、人妻到人母,鏡頭前的她角色多變,人生舞台上的她角色多元,都讓她的生命散發出更加迷人豐富的氣質!

《Bella儂儂》有請林依晨

Bella儂儂2016年4月封面人物林依晨,透過旅行和探索,她找到幸福的完整樣貌,而在羅馬,熱愛生活的她,找了一個幸福的新解。

《美麗佳人》封面人物:田馥甄

君子雜誌封面人物:吳尊

《Man's uno》春光男神鮮肉祭│4月號封面人物 T.O.P

 
 

四月刊新雜誌陸續上架,你最喜歡哪個封面人物?點此投票:#封面人物大PK#

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂