首頁 特搜 印度人發酒瘋地鐵調戲少女又挑釁乘客遭眾人狠揍

特搜

Wow

印度人發酒瘋地鐵調戲少女又挑釁乘客遭眾人狠揍

2017-02-17 17:39:37 瀏覽數:

這件事發生在2月1日晚上十點,香港的地鐵車廂內,此三名印度男子全身散發酒氣,並跟一位十九歲少女在地鐵上發生碰撞,碰撞後開始調戲少女,遭乘客紛紛出言制止,但此三民印度男子仍不斷進行調戲騷擾的行為,並對出言制止之乘客大聲斥喝及挑釁,期間疑與四名本地男子有肢體上的碰撞,雙方一度在車廂內互罵及對峙,並不時出手推撞,期間此三人疑似拿物體丟向四名本地男子。乘客見狀立即告知車長停車,港鐵人員隨後亦趕抵現場了解事件及協助調停。但在此期間雙方的怒火卻越演越烈,乘客中一名男子也還手之後,群情激憤,雙方大打出手,三名印度男子打不過跌到月台上,此三名印度男子遭本地男子圍毆狠揍。

調戲少女又挑釁乘客!印度阿三遭眾人狠揍

觀察者網:【白髮大爺怒揍印度流氓 厲害了我的大爺】2月1日晚上10點左右,在香港地鐵上,三名滿身酒氣的印度人與一名19歲少女碰撞后出言調戲,被乘客制止后還不斷挑釁。之後,三名印度人先動手打人,一旁的白髮老人看不過去了,與數人一同將三名印度人暴揍一頓。 http://t.cn/RJLyjqd ​ -- 觀察者網

觀察者網

觀察者網

觀察者網

完整視頻如下

看到此視頻的網友群情激憤,紛紛表示:「該出手時就要出手,厲害了我的大爺阿」!

雖然以暴制暴是不對的行為,但看完此視頻還是只能說: 真的是吃飽沒事撐著,找揍」。

 

(來自 觀察者網 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂