首頁 趣味 嬰語十級!兩萌娃視訊聊天太嗨 一旁狗看傻了...

趣味

Funny

嬰語十級!兩萌娃視訊聊天太嗨 一旁狗看傻了...

2017-02-17 15:46:25 瀏覽數:

萌娃的世界,除了牠們自己,也只有爸媽才能明白吧。有位外國媽媽上傳了寶寶和電話中的另一個寶寶視訊對話的過程,講著我們聽不懂的寶寶語,還煞有其事的又笑又叫,除了讓一旁拿著手機的媽媽笑翻,也讓看著視頻的眾人給笑倒了。不過更搶戲的是坐在沙發一旁的小狗,看著小主人又笑又叫的講話,牠的表情完全傻了.....(一定要看視頻翻譯)

 

快給我翻譯年糕 我有聽力障礙

秒拍:兩個超可愛的小嬰兒視頻聊天聊high了,幸虧有網友貢獻的神配文,否則我一句都聽不懂![笑cry][笑cry]跪求其他版本神配文!#秒拍# 萌翻啦→http://t.cn/RJG1xA0 ​ -- 秒拍

秒拍

秒拍

秒拍

完整對話視頻 不看會後悔

看完兩萌娃的對話,還是不懂到底想表達甚麼XD,還好有網友的神翻譯。只能說小寶寶的世界真的超有趣又神秘,常常不知道他們為何可以因為一個小聲音、小動作就大笑不止,看來只有爸媽可以解開這個謎團了...。

 

(來自 秒拍/我的朋友是個呆B 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂