首頁 娛樂 「花花」華晨宇神翻唱經典曲 連費玉清都大讚厲害!

娛樂

Ent

「花花」華晨宇神翻唱經典曲 連費玉清都大讚厲害!

2017-02-17 14:04:46

東方衛視的《天籟之戰》雖然在一月初已收官,但歌手跟素人經湛的歌唱演出至今仍讓人回味,尤其小哥費玉清與花花華晨宇總是在比賽中帶來無限驚喜,今天就帶大家來回味花花華晨宇用高音搖滾改編歌手文章《故鄉的雲》一曲,高亢的嗓音讓小哥費玉清忍不住稱讚:「太厲害了,看起來文質彬彬,音居然能飆得這麼高!」

騰訊視頻:#華晨宇天籟之戰# 分享一首鵝今天循環了好久的歌曲[心]沉醉在撕裂心扉的高音里需要花花呼喚才能醒[害羞]@華晨宇yu -- 騰訊視頻

 

華晨宇這次將文章的經典老歌唱出了新的味道,高音展現出熾烈濃烈的思念。最後華晨宇毫以284票戰勝素人選手,這首跨越年代深情改編的《故鄉的雲》也成為當晚亮點。身為新生代歌手的華晨宇用其特有的聲線和唱腔感染他人,也用自己的音樂形態表明了新一代音樂人的積極態度。在這個舞台上,用音樂說話,華晨宇用最真摯的歌聲,詮釋了節目不炫技,做回真音樂的理念。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂