首頁 微時尚 這隻平價唇膏就讓能你變得耀眼…裸粉、玫瑰色必收

微時尚

Fashion

這隻平價唇膏就讓能你變得耀眼…裸粉、玫瑰色必收

2017-02-15 15:59:55 瀏覽數:

I’M MEME為MEMEBOX自創品牌,是美妝界的快速時尚,讓每個女孩都能從中找到屬於自己的色彩,強化與身俱來的美麗自信,打造韓妞式的吸睛妝容。品牌最經典的「I'M MEME我愛唇膏」平價奢華且具專櫃質感。圖片來源:品牌提供

品牌最經典的「I'M MEME我愛唇膏」平價奢華且具專櫃質感,輕盈薄透服貼顯色,能平順唇部紋理;唇膏表面42°角度裁切有助於塗抹時服貼唇部,精準塗色;添加玻尿酸、麥盧卡蜂蜜萃取物、榛果樹油、狗牙薔薇果油成分。

精選6色 全智賢和金高銀同款都get!

如果你也有選擇困難症,那就趕快來看品牌整理的台灣最熱銷的6個顏色,精準、快速的鎖定下一個目標。

如果想要變得很耀眼,推薦挑戰推薦#MT001 Red High Heels;想在約會時變得溫柔又嫵媚,就要擦上#BC009 Pretty Woman;日常上班族可以選擇#BC012 Notting Hill。「I'M MEME我愛唇膏」共21色,每支售價新台幣550元。

#MT001 Red High Heels:
好萊塢女伶的復古式紅唇,非常耀眼的红色。#MTOO3 Orange Marmalade:
偽裸唇的既视感,橘色混合豆沙色的感觉。#GL006 Love Actually:
就如它的名字一樣,讓人好想談戀愛~~同款全智賢在《藍色大海的傳說》的美人魚唇色。

#BC009 Pretty Woman:
沒有#MT001的紅色那麼高冷,這個更熱情更嫵媚。

#BC010 Charlotte:
如它的名字一樣,適合可愛的小女生。金高恩在《鬼怪》里擦的,也是類似這種顏色,沒什麼攻擊性,可愛又活潑。也是熱門的豆沙色。

#BC012 Notting Hill:
想要日常上班or上學的女孩必須收這一隻,奶茶+土色的混合體,非常有質感的裸粉色。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂