首頁 娛樂 驚!柯震東情人節曬合照 對象竟是郭采潔

娛樂

Ent

驚!柯震東情人節曬合照 對象竟是郭采潔

2017-02-15 10:52:21 瀏覽數:
ni

藝人李毓芬多次被拍到和柯震東同進出,日前還透漏,感情中僅有過兩個對象,而這「兩個」都是「大家知道的兩個」,意指過去傳出緋聞的羅志祥以及現任曖昧對象柯震東。眼見兩人疑似有公開戀愛的節奏,沒想到柯震東在情人節曬出的合影照,女主角竟不是李毓芬,而是郭采潔,讓網友超級驚訝。 

柯震東Kai:所有人情人節快樂💋💋💋 ​ -- 柯震東Kai

From:微博/柯震東Kai

 

柯震東貼出一張與郭采潔的合影,並且祝福大家情人節快樂,雖然這張照片是之前兩人合作《小時代》的劇照,但在此時此刻貼出這樣的照片,也讓人感到相當疑惑。有粉絲則認為,可能是要提早替郭采潔慶生,但柯震東因吸大麻事件,形象大損,因此這照一貼,又再度引起網友爭論,還有人直言「顏值高不能蓋過吸毒的事實。」

八卦星扒客:柯震東曬與郭采潔合照,自曝戀情?記得前段時間李毓芬才公開暗示自己和柯震東的關係,@柯震東Kai 卻從來沒承認過,現在還在情人節曬出與「舊愛」郭采潔的合照,這真是狠狠的打臉李毓芬。但是必須要說,拒絕這種單方面的炒作,柯震東完全不是郭采潔的菜,顧氏夫婦只存在於《小時代》里。 ​ -- 八卦星扒客

 

From:微博/八卦星扒客

 

From:微博/八卦星扒客

 

From:微博/八卦星扒客

From:微博/娛樂八路菌

 

From:微博/娛樂八路菌

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂