首頁 運動 金塊3分球飆贏勇士,以132-110大勝勇士

運動

sports

金塊3分球飆贏勇士,以132-110大勝勇士

2017-02-14 14:57:09 瀏覽數:

今天在NBA比賽當中,勇士的三連勝被金塊終止了,勇士以110分輸給了金塊的132分。

NBA:#勇士VS掘金# 比賽結束,掘金132-110勇士。//@NBA: 三節比分:掘金107-85勇士。掘金已經21記三分球!//@NBA: 上半場比分:掘金79-54勇士。三分球方面,掘金23中16,勇士19中5...//@NBA: 首節比分:掘金主場42-30領先勇士。杜蘭特9分,庫里8分;埃爾南戈麥斯11分,約季奇6分7籃板4助攻。 ​ -- NBA

From:微博/NBA


今天這場比賽非常精彩,因為金塊追平了火箭在常規賽單場24記三分紀錄,能夠扳倒聯盟強隊的第一功臣當然是Nikola Jokic,繳出了17分21籃板12助攻,而且重點是金塊團隊在三分命中率當中來到了六成。

勇士今天的表現則是不盡理想,除了因為其中一員大將Thompson缺席之外,三分射手Curry今天也僅有一記三分球命中,而Durant雖然砍下了勇士最高分25分,但仍然回天無力。

From:微博/NBA

From:微博/NBA

From:微博/NBA

From:微博/NBA

From:微博/NBA

From:微博/NBA

NBA:#NBA零距離# 終於等到你~巴頓助攻,埃爾南戈麥斯貢獻掘金隊第24記三分,追平火箭常規賽單場三分紀錄 #NBA數據酷# -- NBA


(影片內容來自 NBA 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂