首頁 趣味 神好聽!大學生用14種語言翻唱《告白氣球》

趣味

Funny

神好聽!大學生用14種語言翻唱《告白氣球》

2017-02-14 14:23:30 瀏覽數:
ni

天王周杰倫的歌曲《告白氣球》,甜蜜的歌詞與旋律,成為告白的熱門歌曲。而大陸就有大學生發揮創意,將《告白氣球》改編成14種語言翻唱,爆紅網路。 

私人音樂廳S:告白氣球 via@私人音樂廳S -- 私人音樂廳S

 

這國際版的《告白氣球》,融合了14國語言,包括國語、法語、泰語、西班牙語、韓語、日語、德語、英語、越南語、義大利文、葡萄牙語、俄語、粵語和阿拉伯語。

李遠同學:分享一個不錯的MV:-14種語言唱《告白氣球》(來自 @酷狗音樂 海量曲庫,極致音質)http://t.cn/RJh1oE7 ​ -- 李遠同學

From:微博/李遠同學
 

From:微博/自虐狂人蘇季子

 

 網友聽完直呼「這絕對是史上最強的告白歌曲」、「實在太強了!」、「我想學唱這版本的啊」、「毫無違和感,超級好聽」。

 

周杰倫《告白氣球》

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂