首頁 趣味 媽媽騙小孩沒錢買碗 熊孩子不屑回應:「哎呀我去」

趣味

Funny

媽媽騙小孩沒錢買碗 熊孩子不屑回應:「哎呀我去」

2017-02-14 10:54:53 瀏覽數:

許多小孩對金錢觀念一知半解,因此不少父母會在日常生活中藉機教育孩子,最常見的就是為了不讓小孩養成不愛惜東西的習慣,常常會對孩子們說:「家裡沒錢!」,讓小孩知道東西壞了不是再買就好,不珍惜物品的錯誤觀念。在東北,就有一名媽媽因為孩子摔破碗,使出「家裡沒錢」買新碗招數,卻得到自家小孩不屑的回應,讓媽媽整個哭笑不得。

全球熱門搜羅:東北熊孩子把碗摔壞了 via@全球熱門搜羅S -- 全球熱門搜羅

 

一個東北熊孩子不小心將碗弄壞了,媽媽告知沒錢買新碗,熊孩子為了籌錢問了媽媽關於人民解放軍、爸爸、老姨、姥姥、奶奶,找遍自己所知人脈的財務狀況,得到的回應都是「沒錢」,發現身邊竟沒有一個財主可資助,東北熊孩子對媽媽說出:「哎呀我去,那你去外邊就完了」,母子倆只好大眼瞪小眼,最後東北熊孩子無奈說出:「我不唠嗑了(我不聊了)」結束這場生無可戀的對話。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂