首頁 生活 浪漫滿杯!專屬另一伴情人節特調在這

生活

Life

浪漫滿杯!專屬另一伴情人節特調在這

2017-02-13 18:37:36 瀏覽數:

情人節要到來了,想要和情人一起度過浪漫美好的夜晚嗎?

一頓情人節大餐是不夠的,若能親手表達一點心意就更好了...該做甚麼呢? 如果對自己的廚藝沒有信心,那來杯簡單但浪漫滿點的特調飲品,邊喝邊聊,用笑聲和愛填滿整個夜晚吧~

特調飲品一.紅酒雪碧

微博台灣:#享食一刻#雪碧與紅酒的高逼格喝法,感覺平時喝的冰雪碧弱爆了! http://t.cn/RJ4FVMm . ​ -- 微博台灣

所需材料: 紅酒(影片是波爾多卡本內蘇維翁)、雪碧、冰塊約8-10顆。

所需器材:湯匙、紅酒高腳杯。

Tips: 冰塊八分滿,雪碧八分滿,紅酒藉著湯匙輕輕的倒下大約兩公分厚即可以停止。冰塊一定要夠多,紅酒要輕輕的倒,才有漸層感喔。

*未成年請勿飲酒

特調飲品二.咖啡可樂

所需材料:  黑咖啡(常溫)、可樂、冰塊約5-8顆。

所需器材:紅酒高腳杯。

Tips: 冰塊四分滿,黑咖啡少於冰塊,可樂倒入(請輕倒)。

 

特調飲品三.星空漸層

所需材料:  蔓越莓汁、蝶豆花茶、冰塊約8-12顆。

所需器材:紅酒高腳杯、湯匙。

Tips: 冰塊全滿,蔓越莓汁倒八分,蝶豆花加倒全滿(請輕倒)。

 

超簡單,零失敗的情人節限定飲品,今晚先來動手試做,明天看你的了。小編祝大家: 情人節快樂。

 

(影片皆為 微博台灣 自製,請勿下載重製使用)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂