首頁 娛樂 好聽哭!薛之謙唱《信仰》張信哲唱《演員》續歌緣

娛樂

Ent

好聽哭!薛之謙唱《信仰》張信哲唱《演員》續歌緣

2017-02-13 17:13:30 瀏覽數:127,373

薛之謙與張信哲兩大情歌王子同框,大飆實力唱功詮釋深情情歌,網友們難掩興奮之情,紛紛留言:「想要MP3版本循環」、「太犯規了,簡直開口跪!」

犀率:薛之謙演唱《信仰》,張信哲演唱《演員》,經典互唱后再合唱《愛如潮水》[心]我的媽呀!好聽到哭![贊][贊][贊] via@小早川優 -- 犀率

 

之前兩人一同在《挑戰者聯盟》節目上同台合唱,薛之謙最後直接在台上「告白」偶像張信哲:「從小到大您所有的卡帶我全部都有」,還唱了多首各種哲式情歌,令張信哲十分感動:「真的是歌迷!」粉絲們也翻出當年薛之謙選秀時、張信哲作為評審時給薛之謙鼓勵的影片,稱被這兩人的「十年歌緣」深深打動,認為:「有夢就要無懼挑戰」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂