首頁 趣味 大媽飆罵「脫妝」小法鬥 崩潰淚眼網友幫求情

趣味

Funny

大媽飆罵「脫妝」小法鬥 崩潰淚眼網友幫求情

2017-02-13 14:17:47 瀏覽數:

家裡有毛小孩的人對寵物犯錯時露出的心虛表情一定不陌生,一副反省自責的模樣實在是讓人無法再生氣下去!不過在大陸卻有一名鐵了心的大媽主人,氣急敗壞責罵一隻幾近「脫妝」的小法鬥,縱使毛小孩已淚眼汪汪,主人仍無止盡地責罵,讓不少網友都心疼不已,紛紛替牠求情。

史上第一最最搞:天津大姐訓狗~全程高能,差點就清燉了。厲害了我的姐~把狗狗都訓哭了![笑cry]網友替狗狗求情:別罵了,它可能是在找卸妝棉![微笑] -- 史上第一最最搞

 

影片中的主人看到滿地被咬壞的棉花,氣急敗壞地責罵一隻臉接近脫妝的小法鬥「奶酪」奶酪」一開始靜靜地坐等挨訓,眼見主人氣都沒消,著急到眼眶含淚,大媽主人絲毫不為所動 ,愈罵愈激動:「棉花上都有你的口紅印」、「幫你畫的眼線都抹掉了」、「昨天給你化了個妝,就不知道自己幾斤幾兩了?」、「把你的眼淚,收!回!去!」、「男兒有淚不輕彈」,委屈的奶酪」眼眶含著淚身體微微顫抖,加上臉上還沒卸掉的眉毛,最後還落下了狗兒淚,看起來特別楚楚可憐,水汪汪的淚眼讓網友不捨留言:「這也太狠了,別這麼虐好嗎?」,忍不住幫小法鬥求情:「別訓了,它可能是在找卸妝棉」。不過主人之後受訪提到,她養了奶酪兩年,奶酪只要一犯錯就哭,哭的次數是不計其數,已經習慣了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂