首頁 旅遊 想讓鯊魚陪你入睡?巴黎水族館有水底住房

旅遊

Travel

想讓鯊魚陪你入睡?巴黎水族館有水底住房

2016-03-31 10:03:13 瀏覽數:

想要擁有不一樣的旅遊住房體驗,現在你竟然可以和鯊魚一起入睡! 

Airbnb 和巴黎水族館 Aquarium de Paris 合作,將在 4 月 11 日至 13 日,邀請三組幸運的客人,入住被鯊魚圍繞的 360 度透明房中,不知道這個晚上,住在這水中玻璃房的人到底睡不睡得著?

想要得到住進鯊魚房的機會,你只需要在 Airbnb 的網站上,介紹你自己、並提出你想入住的原因 (4/3前),人人都有機會,如果有興趣,你也可以去試試,此活動不限參與者的居住國家。 

但你和朋友的總體重不得超過 190 公斤 (需開立醫生證明),而且必須手腳靈活以便於進出房間;光看到這兩個條件,就覺得有點害怕,那些玻璃破掉、爬不出去的電影情節全都在腦中上映了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂