首頁 娛樂 一見鍾情不想錯過!那對夫妻:第一天認識就在一起

娛樂

Ent

一見鍾情不想錯過!那對夫妻:第一天認識就在一起

2017-02-10 22:54:14 瀏覽數:184,812
ni

網路紅人「那對夫妻」品筠(Nico)和京燁(Kim),婚後育有一愛女妮妮,在網路上擁有超高人氣。日前接受採訪時,兩人分享交往過程,Nico說:「不誇張,就是一見鍾情!」 

那對夫妻KimNico:大家週末好嗎?#話題詞# ​ -- 那對夫妻KimNico

From:微博/那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

 

From:微博/那對夫妻KimNico

Nico和Kim交往12年,兩人會認識,是因為Nico有個同志好友喜歡Kim,為了幫朋友搭訕,才主動上前和Kim講話。雖然兩人第一次見面說話,但Nico表示:「就是有股莫名的熟悉感,好像已經在一起很久了,所以我告訴自己,不能錯過這男人」。

Kim也說道,那天Nico笑得很開心,而且是發自內心的笑,當Nico主動將頭靠在他肩膀上時,心中就已認定了兩人的關係,「我們第一天在一起,一個月後同居,在一起就12年」。

 

那對夫妻KimNico:老公~你喜歡我哪一點?? -- 那對夫妻KimNico


 

 單曲《妮妮(Nini)》

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂