首頁 娛樂 好聽到沒朋友!田馥甄唱王菲《笑忘書》耐人尋味

娛樂

Ent

好聽到沒朋友!田馥甄唱王菲《笑忘書》耐人尋味

2017-02-10 12:53:13 瀏覽數:327,789

田馥甄(Hebe)日前擔任音樂節目《夢想的聲音》導師,翻唱多首經典歌曲,每一首歌都能唱出屬於自己的「田氏風格」,曾改編《我呸》、《黑色柳丁》,和《無與倫比的美麗》向蘇打綠休團致敬,其中翻唱薛之謙的《演員》,詮釋出女性特有的委屈感,每每出場都驚豔全場。

近日,有網友翻出田馥甄過去在「愛而為一」演唱會翻唱王菲經典歌曲《笑忘書》的畫面,田式嗓音唱出有別以往的味道,相當耐人尋味。

音樂喚醒耳朵:這首王菲經典《笑忘書》在Hebe田馥甄的嗓音下,唱出了另一番味道,很耐人尋味![音樂] ​ -- 音樂喚醒耳朵

音樂喚醒耳朵:#田馥甄# #Hebe# -笑忘書 愛而為一演唱會現場 via@音樂喚醒耳朵 -- 音樂喚醒耳朵

音樂夢:S.H.E在愛而為一演唱會台北站現場演唱《簡單愛》、《崇拜》、《 笑忘書》,屬於三個人的KTV,屬於所有人的幸福記憶. -- 音樂夢

田馥甄確定為《美女與野獸》電影真人版獻唱中文主題曲

From:微博/田馥甄Hebe吧官方微博

田馥甄Hebe吧官方微博:【圖文】[2017.02.05]
田馥甄傳出要為迪士尼電影獻唱中文主題曲

田馥甄的好歌聲再次受到肯定,最近臉書上一張玫瑰花照片,讓神通廣大的網友猜到她與迪士尼電影的關聯,可望聽到她為《美女與野獸》獻唱中文主題曲。

由艾瑪華森、丹史蒂文斯主演的電影《美女與野獸》,預計3月中上映,有消息傳出,田馥甄將成為中文主題曲演唱人。

最近田馥甄臉書上秀出一張玫瑰花照片,網友立即聯想到這和《美女與野獸》主角「貝兒」手上的玫瑰花有所關聯,紛紛猜測田馥甄要演唱中文版主題曲。

上個月田馥甄參加KKBOX風雲榜獻唱夯曲《小幸運》,首次和24位管弦樂老師搭檔為她伴奏,讓她覺得有種迪士尼風味的仙境感,沒想到這次真的和迪士尼電影合作,要為《美女與野獸》獻唱。

新聞來源:自由時報 http://t.cn/RJPF3zt

⚠️ 確定消息請以官方公告與宣傳為準
-- 田馥甄Hebe吧官方微博

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂