首頁 旅遊 韓國必去咖啡廳!半個亞洲女性都想去這兒上班

旅遊

Travel

韓國必去咖啡廳!半個亞洲女性都想去這兒上班

2016-03-30 17:26:42 瀏覽數:

今天要介紹的是GD權志龍開的咖啡店!

去店裡喝一次咖啡也就只有一次邂逅的機會,但是如果是店員,就有很大的機會見到老闆本人啊!

From:新浪時尚

這家咖啡店叫Monsant Cafe(Monsant=mongsang 夢想的韓語發音),在2015年10月開始正式營業的,這間店位於濟州島西北側一個名為涯月的地方,風景無敵。但是真正吸引半個亞洲的女性的是它的老闆, 權志龍! -- 新浪時尚

From:新浪時尚

 

這陣子最火紅的明星店鋪絕對就是這間位在於濟州島的MONSANT CAFÉ了!不但咖啡廳的地理位置非常好,可以眺望海景,簡單的設計風讓人感到非常放鬆舒服,更重要的是老闆可大有來頭啦!

就是創作才子GD權志龍開的,整堅定的裝潢非常有個性,外牆是斑駁的石頭,配上大片落地窗,真的好想帶本書來這裡放鬆一下呢~

 

裡面看起來是各種斷壁殘垣的感覺

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚

 

從濟州市區乘坐約一個小時的汽車即可到達涯月。涯月海岸道上可以觀賞到180度的無敵海景、清澈碧藍的海水、啤酒泡沫般的白色浪花、黑色的火山石、金黃的蘆葦,被譽為濟州最美的公路,是最適合徒步的一段路,所以你也可以在快要抵達涯月之前下車,慢慢走過去,沿途的鄉村風景也是美不勝收。

 

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚

不知道志龍牌的咖啡味道如何呢?

From:新浪時尚

 

From:新浪時尚


有計畫去濟州島遊玩的話,不妨將這間海景明星咖啡廳列入口袋名單吧!(心花怒放~)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂