首頁 趣味 狂派機器人當街碎碎念 民眾:「是不是得了話癆?」

趣味

Funny

狂派機器人當街碎碎念 民眾:「是不是得了話癆?」

2017-02-09 15:45:31 瀏覽數:

電影《變形金剛》內容講述狂派跟博派兩派機器人在地球的戰爭。狂派(Decepticon),在大陸被翻譯成「霸天虎」,是《變形金剛》裡面的反派角色,給人印象總是殘酷無情,日前在大陸,美國環球影城為了慶祝農曆新年請來了狂派機器人上街辦活動,卻發現了霸天虎不為人知的一面。

黑哥在線_:話嘮霸天虎😄 via@黑哥在線 -- 黑哥在線_

 

「你幾歲 ?我很貴!別亂碰,壞了你賠不起」、「我不想和你握手」、「你不適合穿粉紅色衣服,你以為你才6歲嗎」影片中,霸天虎不停地對著跟它合照的民眾碎碎念,有時會批評別人穿著,有時會叫他們快回家打麻將或者吃餃子,霸天虎用它那壞到骨子裡的腔調說出的搞笑對話,讓不少網友直呼:「他是不是得了話癆」(指一個人的話多得像肺結核的人的咳嗽那麼多)、「好想跟他聊一聊」,在這也只能提醒這些網友去的時候,記得不要跟它握手,它很貴碰壞了你賠不起。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂