首頁 趣味 他在家裡發現哆啦A夢香包 竟留下童年陰影......

趣味

Funny

他在家裡發現哆啦A夢香包 竟留下童年陰影......

2017-02-08 18:43:08 瀏覽數:

還記得小時候,學校老師總是會在端午節前夕,在美勞課發給大家香包材料,讓同學們可以自己藉著動手作香包,提前感受一下端午節的過節氣氛。不過有網友在《PTT笨版》分享讀幼稚園的弟弟將學校發的「哆啦A夢」香包帶回家作,卻讓原PO留下了童年的陰影。

翻攝《PTT笨版》

原PO寫道,自己念幼稚園的弟弟將回家功課「哆啦A夢香包」, 帶回家作,但是原PO的弟弟怎麼黏都黏不緊,於是媽媽就順手撿起來做。最後讓他發現了這個超神奇的香包完成品。撇開看起來牙齒快掉光的嘴巴不說,光是看眼睛就有種說不出來詭異的氛圍圍繞著眼前這個「哆啦A夢香包」,跟電視上的哆啦A夢根本不一樣!!!原PO還說:「我是覺得他在我童年的陰影裡一點都沒褪色啦。」

翻攝《PTT笨版》

此文一出,立刻引發鄉民討論直呼:「媽媽辛苦了」,也有不少鄉民看完成品後直覺這是「養鬼吃人……?」驚慌地說:「這不是哆啦a夢」、「好毛喔喔喔喔喔喔」、「夭壽喔!對哆啦ㄟ夢有陰影了…」,甚至有網友配上附圖小心冀冀地問原PO:「你說的陰影是不是長這樣......」

翻攝《PTT笨版》

大家都這樣搞,真的讓人更加不敢直視這個哆啦a夢香包了啦!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂