首頁 微時尚 微編開箱>> Banila Co.韓式沙龍級護唇三部曲

微時尚

Fashion

微編開箱>> Banila Co.韓式沙龍級護唇三部曲

2017-02-08 10:12:40 瀏覽數:

惱人的嘴巴死皮讓你心愛的口紅好NG?!今年將持續大熱的霧面唇膏更讓各種唇部問題原形畢露!韓國美妝品牌banila co.特別推出分三部曲的韓式沙龍級護唇,就讓浪編來親身體驗一下,看看透過著3步驟step by step,能否打造出光、透、亮的靚唇呢?

第一步:去角質拋光

这支去角質魔粒可以算是唇部死皮的剋星!是專為粗糙唇部設計的去角質護理,蘊含甘蔗及磨砂糖顆粒,可以清除唇部角質又非常溫和,香味也非常天然!

惱人的死皮!拜拜!!(唇部肌膚敏弱,建議一周去角質一次即可)唇真無瑕去角質魔粒 12g。售價:NT 350

第二步:護唇精華修補唇紋

Banila Co這隻護唇精華不同於傳統意義上的護唇膏,它的質地非常的綿密!是有豐富營養的唇部晚安面膜,可以有效修補粗糙的唇紋,要知道霧面系唇膏最怕唇紋跑出來搗亂呀!同時能夠護理唇周肌膚,無油膩的質感能夠完美貼合唇部,一覺醒來唇紋bye bye,也徹底告別死皮咯!

如果每天晚上睡前都擦上這隻護唇精華,第二天就可以塗上美美的霧面系唇膏整天不NG咯!
 

唇真無瑕護唇精華 12g 售價:NT 420

第三步:唇部也有CC底霜!

每個人嘴唇的顏色本來就不太相同,這也是為什麼看了這么多真人試色可是塗到自己嘴巴上顏色還是不一樣的原因了吧?

這隻唇色修飾乳擠出來的感覺就是——哇,原來嘴唇也有CC霜!看得出來修飾乳的質地幾乎和傳統CC霜一樣,但是比較水潤也比較柔軟。

塗到嘴巴上不會有過白的感覺,能有效改善雙唇顏色太深、發紅、死白或發紫等問題,能夠自動校正唇部發色狀況,猶如唇部CC霜,不論是裸色系到濃烈酒紅色澤唇彩,都能還以顏色。

浪編小結:

banila co.的這套韓式沙龍級護唇,浪編的感覺是性價比算是非常高的,畢竟在秋冬日常護唇早就不夠用,很需要一個集中有效的唇部護理。

從一週一次的唇部去角質,及天天可使用的唇部晚安面膜,到校色調理的唇部CC霜,只要3步驟step by step就可以有一個完美水潤的嘴唇,就算日常不上妝,也有完美的好氣色喲~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂