首頁 微時尚 神級偶像珍柏金 69歲變身Saint Laurent廣告女郎

微時尚

Fashion

神級偶像珍柏金 69歲變身Saint Laurent廣告女郎

2016-03-30 10:44:29 瀏覽數:

時尚偶像Jane Birkin,這個名字早已和那個著名的包包捆綁在一起了。SAINT LAURENT卻有能耐請出這位69歲經典中的經典偶像,替1966年創始的Le Smoking經典煙裝,拍攝2016年最新形象廣告。 

年輕時候的Jane Birkin有種讓人著迷的天真性感神韻,而近年Jane Birkin現身巴黎秀場上則已完全轉性,變得既瀟灑又中性,但臉上始終不變的是她十足具感染力的溫暖笑容。

這回接下SAINT LAURENT Le Smoking廣告女郎任務,珍柏金帶著招牌笑容,以微亂卷髮配上黑白煙裝,簡簡單單卻能展現經典輪廓的迷人韻味,必須說SAINT LAURENT創意總監Hedi Slimane請出Jane Birkin拍煙裝,真是一記高招!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂