首頁 微時尚 海岸垃圾在H&M變成仙女裙!2017環保系列發佈

微時尚

Fashion

海岸垃圾在H&M變成仙女裙!2017環保系列發佈

2017-02-07 16:28:05 瀏覽數:

2017 年,H&M的环保系列Conscious Exclusive加入了新穎的永續材料 BIONIC® —— 一款以海灘塑膠垃圾製成的回收聚酯纖維。来自俄罗斯的超模和慈善家Natalia Vodianova領銜本年度的 Conscious Exclusive 代言,同時這也是她首次為H&M詮釋演繹的系列。Natalia Vodianova領銜本年度的 Conscious Exclusive 代言。圖片來源:H&M提供

同时,該系列將首次包含童裝單品。自 4 月 20 日起,該系列將在全球將近 160 家門市販售。

Natalia Vodianova表示:「我很驕傲與開心我能夠參與 H&M Conscious Exclusive 的廣告。看到本系列所採用永續原料的持續突破,為時尚指出了更永續的未來。」

H&M發佈2017 Conscious Exclusive短片:

台灣微時尚:【海岸垃圾在H&M變成仙女裙!2017環保系列發布】2017年,H&M的環保系列Conscious Exclusive加入了新穎的永續材料BIONIC®——以海灘塑料垃圾製成的回收聚酯纖維。來自俄羅斯的超模和慈善家Natalia Vodianova領銜本年度的 Consciou -- 台灣微時尚


Conscious Exclusive 系列重點單品使用 BIONIC® 製成的皺褶粉紅百褶晚禮服,這是一種以海灘塑膠垃圾製成的回收聚酯纖維。圖片來源:H&M提供
Conscious Exclusive 系列重點單品使用 BIONIC® 製成的皺褶粉紅百褶晚禮服,這是一種以海灘塑膠垃圾製成的回收聚酯纖維。這系列的單品適合不同場合,每一件都以許多不同方式呈現永續原料所能創造出最亮眼的時尚風格。Conscious Exclusive 系列重點單品、皺褶粉紅百褶晚禮服定價港幣1990元。圖片來源:H&M提供

「對 H&M 的設計團隊來說,本年度的 Conscious Exclusive 給他們一個夢想並創造獨特又美麗單品的機會。」能夠展現永續原料的可能性真的很棒,例如用 BIONIC® 製成的精緻皺褶洋裝。」H&M 設計及創意總監 Pernilla Wohlfahrt 說。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂