首頁 娛樂 拍《紅衣2》遇靈異 許瑋甯毛到不想再演了

娛樂

Ent

拍《紅衣2》遇靈異 許瑋甯毛到不想再演了

2017-02-07 15:13:34 瀏覽數:
ni

藝人許瑋甯去年因演出《紅衣小女孩》,入圍金馬影后,精湛演技備受肯定,也再度歸隊演出續集《紅衣小女孩2》,但卻不斷遇到靈異事件,嚇得她暫時不想再接恐怖片了。 

許瑋甯Ann:紅衣小女孩2 殺青
明年強勢回歸
很開心和@高慧君-Paicx @楊丞琳 @River_Huang_黃河 一起合作[害羞]辛苦大家了
愛你們[心][心] ​
-- 許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann

 

From:微博/許瑋甯Ann
 

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,《紅衣小女孩》是一個「三部曲」的計畫,許瑋甯被問到是否會繼續演出《紅衣3》,她表示「第3集時空背景跟前2集比較不太一樣,所以沒有我的角色。」 許瑋甯也透漏,拍《紅衣小女孩2》時,整個劇組都經歷許多靈異現象,比在拍第1集時還恐怖,讓她暫時不想再接恐怖片。

 

From:微博/以撒葛格

From:微博/紫消影

 

陳烙:《紅衣小女孩2》除了原班人馬許瑋甯、黃河,更加上楊丞琳、高慧君和龍邵華,有鬼片拍攝經驗的丞琳,受訪時直呼《紅2》是她拍過最艱難的電影,「不只全片素顏上陣,我認為最難的是要用極其真實的情感,去詮釋一個完全不真實的事件。」她也表示,家人擔心她撞鬼,拍戲回家後都得先準備小火爐「過火」,她笑說:「有次凌晨4點拍完,還得打電話吵醒我媽說:我要過火了!」

許瑋甯此次在《紅2》一反常態瘦到45公斤,還將兩邊眉毛全剃掉,只為呈現角色「怡君」狼狽又憔悴的狀態,被問到剃眉毛當下狀況,許瑋甯只記得自己不斷尖叫,丞琳稱讚她超時髦,「瑋甯輪廓深,現在很多外國名模都會把自己眉毛染成白色或是裸色,我反而覺得她這樣挺好看。」(自由)
-- 陳烙

 

From:微博/陳烙

From:微博/陳烙

 

電影《紅衣小女孩》正式預告片

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂