首頁 微時尚 母親節送什麼?Burberry花店即將來台!

微時尚

Fashion

母親節送什麼?Burberry花店即將來台!

2016-03-30 08:58:52 瀏覽數:

想為母親節製造更多溫馨美麗氛圍,BURBERRY精心打造的「Burberry in Bloom」花店將於4月27日至5月8日期間首次現身台北,運用英國各地花材來製作5款花束,並繫上經典風衣蜜金色調的蝴蝶結,為女性們獻上獨具英倫情調的浪漫心意。 

首次現身台北的BURBERRY花店就設在新光三越信義A9的BURBERRY專賣店內,5款英倫風情的訂製花束不僅會繫上蜜金色調蝴蝶結,也可選擇搭配多款書寫精美字體的賀卡。

這些訂製花束皆以「My Burberry」香水的花香調為靈感來源,並運用英國各地的花材來製作,

5款花束如下:

 1 皇室風情 ─ 玫瑰、牡丹…等 

2 玫瑰花園 ─ 罌粟、石竹、小蒼蘭…等 

3 野花草坪 ─ 玫瑰、飛燕草…等 

4 山村新綠 ─ 鐵線蓮、罌粟…等 

5 My Burberry ─ 小蒼蘭、牡丹、桃花、玫瑰…等 

Burberry in Bloom花店最初是在英國的母親節前一周(2月29日到3月6日周日英國母親節當日為止)於倫敦121 Regent Street全球旗艦店內首度現身,此後便開始一連串的全球性巡迴活動。

Burberry in Bloom花店活動首站為莫斯科和北京分店,接著一路巡迴到巴黎、巴賽隆納、香港、洛杉磯、紐約、杜拜以及台北。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂