首頁 娛樂 踢爆!貝克漢熱心公益攏係假

娛樂

Ent

踢爆!貝克漢熱心公益攏係假

2017-02-04 15:48:02 瀏覽數:
ni

足球金童貝克漢近日佔盡新聞版面,日前坦承婚姻「犯過錯」,在子女的見證下,於家中二度迎娶維多利亞。而貝克漢超過10年擔任聯合國親善大使,替兒童募資、探望重災區等,一向給人慈善家的感覺,卻遭踢爆攏係假,私人信件被駭客公開,形象大傷。 

 

星娛樂:足球金童#貝克漢姆# 和維多利亞結婚17年,幸福家庭令人稱羨。貝克漢近日接受電台訪問,坦承在這段婚姻中「的確犯過錯」。貝克漢姆自曝日前已經「二度結婚」,他表示→http://t.cn/Rx8qy7J 原來是在子女的見證下,貝克漢姆於豪宅中二度娶孩子的媽。貝克漢姆表示跟維多利亞在一起就是個「強大的家族」。 ​ -- 星娛樂

 

From:微博/星娛樂

 

From:微博/星娛樂

From:微博/貝克漢姆球迷社區

 

據英媒報導,貝克漢的電子信箱遭到入侵並公開,指稱他並非真心要做公益,其實只是為了能獲得「騎士(Knighthood)」頭銜。還因4年前沒能拿到「騎士勳章」,大罵評選委員會「不懂賞識的婊子」。

ETtoday新聞雲:【貝克漢郵件遭駭 熱心公益全是假?】「足球解密」駭客聲稱取得貝克漢的電子郵件,爆出多年來他做公益只為了「騎士頭銜」,在得知沒被選上,還質問「決定的這些人到底是誰?如果我是美國人早就到手了!」一連串的郵件,還有許多內容令人震驚...#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RxszoTq (mandy) ​ -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

除此之外,貝克漢的幕後團隊建議他在聯合國於上海舉辦餐會時,捐出美金100萬元(約台幣3100萬元)善款,貝克漢則嗆「我不想把我自己的錢放在這裡,這筆他媽的錢是我的。」 

對此,貝克漢的發言人坦言,貝克漢的電子郵件確實遭到入侵,但內容遭到竄改。

 

貝克漢姆球迷社區:兩口子今天到達巴黎參加時尚活動[愛你] ​ -- 貝克漢姆球迷社區

From:微博/貝克漢姆球迷社區

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

 

草根足球記錄員:貝克漢姆:離場,不散場。[心][心][心] -- 草根足球記錄員

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂