首頁 寵物 半身不遂的浪浪拚命爬行 直到遇到他...一切都變了

寵物

Pet

半身不遂的浪浪拚命爬行 直到遇到他...一切都變了

2017-02-03 14:41:53 瀏覽數:

當你在路邊遇到受傷或生病的流浪動物時,富有同情心的你,覺得牠好可憐,想要幫助牠的你會怎麼做?網路上流傳一段影片,一隻半身不遂的浪浪,用兩隻前腳拖著自己的下半身在馬路上十分困難地爬行,一位司機下車查看,豈料下一秒不可思議的事情發生了...

任誰也想不到,原本看起來半身不遂的浪浪,實際上其實是隻四肢健全的健康狗狗,不過,牠那無厘頭的行徑已經讓不少網友笑翻了,大讚牠是:「奧斯卡金像獎最佳狗演員」。也有人認為狗狗只是「上廁所蹲麻了」,還有人笑稱:「這狗乞討的錢在村里已經修了棟別墅了」,甚至有人為狗狗抱不平認為「奧斯卡欠牠一座小金人」,看來這隻流浪狗精湛演出已經深獲鄉民們的肯定。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂