首頁 娛樂 貝克漢坦承婚姻「犯過錯」和維多利亞二度結婚!

娛樂

Ent

貝克漢坦承婚姻「犯過錯」和維多利亞二度結婚!

2017-01-31 13:40:19 瀏覽數:

足球金童貝克漢和維多利亞結婚17年,還育有3男1女的高顏值孩子,幸福家庭令人稱羨。外界對明星夫妻的婚姻高度好奇,貝克漢近日接受電台訪問,坦承在這段婚姻中「的確犯過錯」,此話一出立刻掀起眾人關注。

娛扒爺:#星聞時刻# 貝克漢姆自曝二度成婚,在子女的見證下,在家中二度迎娶維多利亞。小貝還坦承這些年的婚姻生活不是童話,「不免犯錯,但這就是一段關係必經的過程。」 ​​​ -- 娛扒爺

From:微博/娛扒爺

 

From:微博/娛扒爺

 

From:微博/娛扒爺

搜狐娛樂:【貝克漢姆自曝二度成婚 坦承婚姻「曾經艱難」】41歲的貝克漢姆最近接受英國電台節目訪問,自曝日前已經「二度結婚」,他表示:「最近才翻新了我們的結婚誓言,比起上一次,這次結婚低調很多」,原來是在子女的見證下,貝克漢姆于豪宅中二度娶了孩子的媽,他也調侃當初結婚時,衣品好差,感到匪夷所思。貝克漢姆表示跟維多利亞在一起就是個「強大的家族」,感謝雙方父母以正確的觀念將他們養大,但也坦承這些年來的生活不是童話,「這段時間你不免犯錯,我們都知道婚姻有時候真的很艱難,最重要的是如何攜手度過難關」。 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

貝克漢婚後曾爆出幾次出軌風波,包括2004年和荷蘭籍的女助理的婚外情,2007年遭爆嫖妓、搞3P的桃色疑雲,傳出維多利亞為此傷心落淚。

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【貝克漢姆自曝"二度成婚" :婚姻曾艱難】貝克漢姆接受訪問時自曝已「二度結婚」,他稱:「最近翻新了我們的結婚誓言」。在子女的見證下,貝克漢姆於家中二度娶了孩子媽。小貝坦承這些年的婚姻生活不是童話,「你不免犯錯,也有過覺得辛苦的時期,但這就是一段關係必經的過程。​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

夫妻倆經過各種風雨,他自曝兩人重新訂下結婚誓言,形式很低調隱密,「比1999年更私人的,而且就在家裡,只有6個人。」最後還自嘲大婚的打扮:「我那時候還戴著紫色帽子,真不知道在想什麼!」

長春排骨:貝克漢姆自曝二度成婚 ,演講道:離場,不散場,陪伴是最長情的告白。 -- 長春排骨


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂