首頁 特搜 驚呆!英記者播報新聞 10秒瞬間出現「魔術手套」

特搜

Wow

驚呆!英記者播報新聞 10秒瞬間出現「魔術手套」

2017-01-30 12:01:58 瀏覽數:

新聞現場SNG連線,考驗的是記者的臨場反應和即時播報能力,但是這名記者讓人驚艷的,卻是他的穿戴能力?!根據國外網站Indy 100報導,英國BBC記者Jon Sopel在近日於美國白宮前做即時連線新聞,然而讓所有觀眾驚呆的是,他竟然能在播報新聞的10秒鐘內生出「魔術手套」?

 

 

畫面一開始可以看到,這名英國記者在白宮面前播報新聞,並在陳述一項事實時露出雙手,這是許多人在演講或說話時很常見的肢體動作。但是請注意!這時候他的手上是沒有任何東西的!

接下來的他繼續全神貫注、激動的播報著新聞。就在大約10秒後,他的雙手再次出現了,但這次手上卻帶著一雙皮手套!!

這段新聞讓國外觀眾驚呼連連!無法相信自己的眼睛,有網友甚至擷取了這段新聞畫面,不斷地重複播放,邀大家一起找出這名記者到底是如何辦到的XDDD

 

這段畫面瞬間在社群網站上瘋傳,許多人不禁讚嘆這名記者的「穿戴功力」,還有人覺得他的才華浪費在BBC了,應該去當魔術師。但無論厲害的是人還是手套,都不得不讓人佩服記者臨危不亂的專業程度啊!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂