首頁 寵物 影/3隻橘貓為了吃飯而握手,哀求叫聲把人萌化

寵物

Pet

影/3隻橘貓為了吃飯而握手,哀求叫聲把人萌化

2016-03-28 14:06:11 瀏覽數:

我發誓這個影片我看了一百遍!!橘貓的萌無極限啊!喵~

講到橘貓,大家不外乎想到的都是「貪吃」、「愛講話」、「愛撒嬌」,這個都市傳說不是假的唷!來看看這3隻橘貓... -- ETtoday寵物雲

家有吃貨貓,握手小事一樁啦!

粉絲專頁「喵的」在1月時分享家中貓咪的吃飯情況,只見這3隻橘貓為了可以趕快填飽無底洞的胃,一聽到「握手」就趕快伸出可愛的小手,一邊還喵喵叫討吃。

講影片中原本只有2隻橘貓用著殷殷期盼的眼神看著主人,目的只有一個,就是可以順利吃到飯飯;只不過在吃飯前還得要先通過「測驗」才行。一聽到馬麻說「握手」,這兩個小吃貨立刻把手伸出來,還不忘用撒嬌的可愛聲音喵喵叫,似乎是在說「我有握手了,可以吃了嗎?」無敵的眼神和叫聲融化一票網友,有些人更坦承自己把影片看了10遍左右,「真是可愛到讓人忍不住一直看啦!」 -- ETtoday寵物雲

 

延伸閱讀▲

橘貓的都市傳說:胃超大永遠吃不飽
笑哭!鏟屎官好幼稚 惡搞貓咪一百種表情
粉紅肉球看光光!超萌白貓超愛玻璃沙拉碗
我還以為是棉花糖呢!超療癒「雲朵貓」爆紅

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂