首頁 特搜 小蘿莉和老爸合唱《玩具總動員》主題曲 萌翻網友

特搜

Wow

小蘿莉和老爸合唱《玩具總動員》主題曲 萌翻網友

2017-01-27 15:21:01 瀏覽數:

你看過了嗎?網路上瘋傳一段影片,一位4歲小女孩Claire和老爸自彈自唱知名動畫《玩具總動員》的主題曲《You've got a friend in me》,父女間絕佳的默契萌翻了網友,吸引超過百萬人次觀賞。許多人更驚呼,這小蘿莉的歌聲真的不輸給專業歌手!

4歲的小女孩跟爸爸合唱的《You've Got a Friend In Me》,畫面好暖萌,羡慕這種狀態了  -- 我的朋友是個呆B

 

影片一開始,小蘿莉似乎只是個聽眾,在旁邊靜靜聽爸爸唱歌,沒想到到了下一段歌詞......年僅四歲的Claire一開口,驚呆了所有觀眾呀!


瞧她唱到眼睛都不由自主地閉起來了,加上和爸爸絕佳的默契,整首歌聽下來整個超療癒~網友們更不僅驚呼Claire的歌聲,完全可以出道了!

超萌的女孩+帥氣的爸爸(羞),組合成的超有愛父女檔,讓這首超過20年的經典動畫歌曲再度成為話題!這版本真的是百聽不厭呀~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂