首頁 微時尚 Kiehl’s 第一支潤色護唇膏,一秒回到初吻瞬間!

微時尚

Fashion

Kiehl’s 第一支潤色護唇膏,一秒回到初吻瞬間!

2017-01-26 13:50:52 瀏覽數:

潤唇有理!護唇膏保養專家KIEHL’S 2017 重磅推出「超可口」新成員,檸檬奶油護唇膏SPF25 4g / NT$700(共4 色)

保養內行人都知道,臉部肌膚最易顯老的部位就是「嘴唇」!許多人不僅深受唇部乾燥、脫皮的困擾,更有色澤不均、暗沈的隱憂,只要唇部狀況不佳,就容易顯得氣色黯淡,沒有精神。因此不管有無化妝與保養習慣,每個女生必定隨身攜帶護唇膏,隨時為肌膚最脆弱的部位滋潤補水,少了它甚至會沒有安全感!

Kiehl's契爾氏品牌介紹

來自紐約的Kiehl’s 契爾氏重視消費者需求,於1957 年率先提出「唇部保養」的重要性,秉持「天然又有效」的保養方針,推出專為沙漠乾唇量身訂製的最佳滋潤保養品【經典1 號護唇膏】,其潤澤保濕效果絕佳,成為許多人化妝包中必備小物,推出至今不僅是全球名人的最愛,也是大學生專櫃護唇保養入門首選,口碑爆棚的驚人銷量更是金氏世界紀錄專櫃品牌中護唇膏銷量全球第一的品牌!

2017年2月全新護唇膏上市

2017 年護唇膏專家Kiehl’s 契爾氏再出擊,呼應最新保養彩妝趨勢,
推出全新【檸檬奶油護唇膏】,未上市便造成話題,被譽為年度最令人期待的唇部保養新品,清新設計風格的質感包裝、前所未見的特殊天然成份與令人驚豔的持久潤唇效果,即將掀起一波「超可口」潤唇風潮!

Kiehl’s 契爾氏全新【檸檬奶油護唇膏】不僅能做到唇部基礎護理,更能對抗紫外線,替雙唇帶來好氣色!絕無僅有的天然成份中含有來自菲律賓「生命之樹」天然椰子油,揉合萃取自天然檸檬皮的加州檸檬奶油,豐富維他命C 能夠有效抗氧化,其柔嫩滑順的奶油狀絲滑質地有別於一般護唇膏的黏膩感,更能立即將椰子油中的保濕成份完美封存、融入唇部肌膚,維持長達12 小時的保濕潤澤效果,塗抹於唇瓣上即可為雙唇形成隱形薄膜,搭配SPF25 防曬係數,更能輕鬆抵禦紫外線傷害!全新【檸檬奶油護唇膏系列】一共推出四色,包含男女皆可使用的透明色和充滿春天氣息的自然裸色、玫瑰色與莓果色調,輕輕抹上就能立即潤唇、潤色,搭配檸檬奶油的淡淡檸檬清香,即使不想上妝也能打造令人怦然心動的超可口美唇!

檸檬奶油護唇膏內兩大成份,完美打造水潤唇!

清新呵護:檸檬奶油
透過冷壓方式萃取來自加州的檸檬,內含豐富維他命C,具有抗氧化的功效,透過獨家配方結合絲滑奶油質地,有助於保護雙唇並抵禦來自外界環境帶來的壓力,給予雙唇完美呵護。

長效滋潤:椰子油
萃取自菲律賓被譽為「生命之樹」椰子樹的天然植物精油。椰子油在印度被使用為藥物已經長達4000年,含有超過90%飽和脂肪酸,能夠將水分完美封存於肌膚中,幫助唇部維持長達12小時的保濕彈潤效果。

檸檬奶油護唇膏 共4色

              Kiehl's 檸檬奶油護唇膏  NT$700 4gNT$700 4g

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂