首頁 生活 黑皮膚白皮膚都被P成黃皮膚 美圖遭控「種族歧視」

生活

Life

黑皮膚白皮膚都被P成黃皮膚 美圖遭控「種族歧視」

2017-01-25 14:20:58 瀏覽數:

英國《每日郵報》報導,有網友在推特上指出,不管是黑色皮膚還是白皮膚,美圖秀秀美化後的照片都會成為亞洲人的黃皮膚。還有網友稱,「美圖是為黃皮膚人製作的,非亞洲人拒絕用美圖」。

 

From:微博/桂林消防119

 

From:微博/桂林消防119

美圖秀秀在Android 跟iOS 系統上都適用,不但能幫你磨皮、去斑去痘、瘦臉瘦身、眼鏡放大、亮眼,「微整形」E化,還能將照片轉換成素描畫,還有不同的濾鏡,讓自己看起來像日本漫畫裡的人物。國外網友在推特上曬出自己美圖後的自拍照,認為美圖存在種族歧視現象。認為不管是黑色皮膚還是白皮膚,美化後的照片都會成為亞洲人的黃皮膚。美圖存在嚴重的種族歧視現象。

From:微博/新京報

From:微博/環球時報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂