首頁 趣味 川普簽名像地震記錄圖 筆跡專家:個性具攻擊性

趣味

Funny

川普簽名像地震記錄圖 筆跡專家:個性具攻擊性

2017-01-25 11:59:44 瀏覽數:

美國總統川普於美東時間20日正午12時(台灣時間21日凌晨1時),正式宣誓就職美國第45任總統。他的言論行為依舊是美國媒體關注的重點。現在又被大家發現了一個新焦點,就是他的簽名

From:微博/通化老哥

美國Quartz網21日寫下評論,川普的簽名簡直就像是一個地震記錄圖,就像地震發生時儀器所顯示出來的圖像一樣「震力十足」,他簽一個名要花6-7秒,超過30劃,而前任美國總統歐巴馬簽一個名卻只需要2-3秒。筆跡專家賽費爾(Marc J Seifer)認為簽名的速度非常重要,這讓大家感到困惑為什麼川普簽名那麼慢?賽費爾說:「從他的簽名可以看出他這個人非常具有攻擊性,而且他喜歡非黑即白的看待事情,不太喜歡妥協。」

川普表示:

From:微博/電影點唱機

歷任美國總統簽名特色

From:微博/通化老哥

覺得歐巴馬的有點萌...大家有同感嗎?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂