首頁 趣味 看畫面是專業合唱團 但歌詞保證一秒噴笑

趣味

Funny

看畫面是專業合唱團 但歌詞保證一秒噴笑

2017-01-25 11:20:33 瀏覽數:

每每在合唱團聽演唱時都會被不同音域的聲音吸引,而聽演奏會也漸漸成為越來越多人休閒的興趣,合唱團唱的歌曲也分成相當多不同種類,有輕快也有激昂的風格,但你聽過歌詞是抱怨人生百態的超KUSO歌詞嗎?

近日在網路上流傳一則影片,一場在大陸的合唱團所表演的音樂會,前奏聽起來相當正常,所有的合唱團團員各個看起來超專業,但歌詞第一句竟然是情侶間的吵架對話,隨即男團員每位都戴起頭帶開始跟女團員以合聲的方式互相吵架,讓人聽了立刻噴笑,也讓人紛紛詢問這到底是打哪來的合唱團,一定要去朝聖!

 

 

一開頭女合唱團員便問「你知道錯了嗎?」,男團員表現得相當愧疚地說「知道」,就像伴侶之間的鬥嘴一樣引人噴笑!

 

 

除了合唱之外,女合唱團團員還會加點激動的表情跟手勢,讓整場合唱團表演會也像是個舞台劇,台下觀眾也被逗得頻頻拍手,而網友猜測聽口音應該是大陸的合唱團所表演,如此有趣的演出,也讓他們獲得滿堂彩!

​完整影片這邊走

重櫃視頻:看畫面以為很正經,結果唱出了這麼脫離軌道的歌[笑cry][笑cry][笑cry]
#花式鬧新春#
-- 重櫃視頻

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂