首頁 趣味 該不該包紅包給女友?網友:「包你大頭啦」

趣味

Funny

該不該包紅包給女友?網友:「包你大頭啦」

2017-01-24 18:19:10 瀏覽數:

農曆過年,傳統習俗上都會包紅包給父母和小孩,但是有網友在批踢踢發文,表示女友和他要紅包,但自己卻從來沒聽過這種習俗,因此好奇詢問「過年要包紅包給女友嗎?」,意外引發熱議 ‧

From:微博/小魚籽的小窩

原PO寫下,其實在去年女友就已經和他要紅包,由於從來沒有聽過這樣的習俗,只好答應說如果尾牙有中獎就包,但之後因為槓龜,就沒有包給對方,不久後也跟女友分手。因為最近日又聽到朋友身邊有類似的例子,上網查詢才發現真的有包紅包給女友的習俗,因此詢問其他網友究竟該包多少,「有沒有大家差不多的公定價…」。

From:微博/老臘肉金十八

許多網友認為不需要包,「包你大頭啦,平輩哪有在互包的」、「我女生,人長到現在,第一次聽說有包紅包給女友這種鬼事,為什麼要包啊?」、「還有人會給女生零用錢的,我也不能理解幹嘛給」、「沒有平輩互包的,一定是晚輩或長輩」,也有女網友表示「我也有跟男友要欸,不過是開玩笑的,但他說要包600」、「跟前男友是互包,祝福彼此新的一年有好的開始」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂