首頁 趣味 南部流水席94狂!烏魚子一人發一整片

趣味

Funny

南部流水席94狂!烏魚子一人發一整片

2017-01-24 15:27:27 瀏覽數:

南部流水席94狂!臉書「爆料公社」粉絲團轉發一則貼文,高雄一名網友參加南部親友喜宴,端上桌的烏魚子料理是滿滿的一整盤,每一片都跟手掌一樣長,網友表示:「南部人的喜宴, 烏魚子不用切直接上盤 ,每人一大片,超級豪氣!這就是我愛南部流水席的原因~」

當烏魚子端上桌時,賓客們不是人手一小片,而是人手一大塊,盡情享受烏魚子美味,南部人的霸氣流水席,菜光出到一半左右就已經飽了,幾乎人人都打包回家。

以上照片翻攝爆料公社

有網友表示:「我阿嬤說,在台北吃喜酒棒瞴賽」、讓其他人忍不住自嘲:「泥門不懂,北部的烏魚子是用來展示廚師的刀工的,每片都要薄到透光~」也有南部網友跳出來表示:「這對茄萣人而言是基本款」果然不失南部人「阿沙力」本色。讓網友忍不住大讚這是「南部人的豪氣、南部人的style」,不過也有網友擔心這麼吃下去,膽固醇恐怕破表。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂