首頁 趣味 超瞎!休旅車這樣停車 網友神回覆道破盲點

趣味

Funny

超瞎!休旅車這樣停車 網友神回覆道破盲點

2017-01-24 15:04:20 瀏覽數:

過年開車出遊最怕的就是找不到停車位,滿滿的出遊人潮找個停車位真的比登天還難!如果又遇到那種搞不清楚狀況的天兵,真的會讓人吐血。有網友在臉書「爆料公社」發文貼出照片,有輛休旅車直接霸占2個停車格,有人看不過去,憤而留紙條怒嗆六字,獲網友一致叫好。

原PO在社團po照,指這起烏龍停車事件發生在高雄特力屋的地下停車場裡,有輛休旅車利用橫停的方式,不知道是搞不清楚狀況,還是故意一次霸占2個停車格,讓看不下去的正義魔人留下一張紙條,寫上「你眼睛瞎了嗎?」

以上照片翻攝爆料公社

果不其然,po文立刻掀起熱烈討論,網友紛紛留言、「平常出去都是停四格機車格的,今天他才停兩格汽車格」、「又是三寶一個!非常中肯的字條,寫的好」、「他錢多要付兩格車位的錢啦~」、「這不是瞎了!是眼睛長歪了…」,有一位網友甚至直接留言:都知道他瞎了還留字條」,堪稱最佳神回覆,讓人不得不服!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂